KUNJUNGAN DHARMA WANITA PERSATUAN BKPP KABUPATEN DEMAK KE OEMAH HERBORIST SEMARANG JAWA TENGAH

Semarang, 18 November 2022 hari Jum'at pukul 08.00 WIB Bertempat di Oemah Herborist Semarang Jawa Tengah dilanjutkan Ke Masjid Kapal di Semarang. Dilaksanakan kunjungan Dharma Wanita Persatuan BKPP Kabupaten Demak. Dharma Wanita adalah sebuah organisasi yang beranggotakan istri Pegawai Negeri Sipil (PNS), yang memiliki tugas pokok membina anggota, memperkukuh rasa persatuan dan kesatuan, meningkatkan kemampuan dan pengetahuan, menjalin hubungan kerjasama dengan berbagai pihak, serta meningkatkan kepedulian sosial dan melakukan pembinaan mental dan spiritual anggota agar menjadi manusia yang bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, berkepribadian serta berbudi pekerti luhur. Kunjungan Ini dipimpin oleh Anggota DWP BKPP Kabupaten Demak, Ibu Nur Chasanah, S.Psi, M.Psi.P.Si. Sebanyak 40 peserta tiba dilokasi sekira pukul 09.00 WIB dan diterima langsung oleh pihak PT Victoria Care Indonesia TBK. Rombongan diarahkan ke lantai atas dan langsung diberikan sambutan dan arahan terkait proses R n D produk Herborist.

Selain mengamati berbagai produk kecantikan peserta juga diberikan petunjuk mengenai proses produksi, tips dan trik kecantikan serta proses yang lain.

Kegiatan terakhir adalah wisata belanja produk-produk Herborist dan ke wisata Masjid Kapal di Ngaliyan Semarang.

(BKPP Korpri)