Kegiatan Jum'at Sehat dengan kegiatan Senam pagi dilingkungan BKPP Kabupaten Demak

Demak, 11 November 2022 hari Jum'at Pukul 07.30 WIB Bertempat di Halaman Lingkungan Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak dilaksanakan acara Kegiatan Jum'at Sehat dengan kegiatan Senam pagi di lingkungan Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak. Kegiatan ini dilaksanakan guna menjaga kesehatan seluruh Pegawai dilingkungan BKPP Kabupaten Demak. Kegiatan Senam pagi dipimpin oleh Plt. Kepala BKPP Kabupaten Demak Ibu HERMININGSIH, S.Sos, M.Si di ikuti oleh karyawan dan karyawati BKPP Kabupaten Demak.

Plt. Kepala BKPP Kabupaten Demak, HERMININGSIH, S.Sos, M.Si., menyampaikan bahwa manfaat dari senam pagi adalah untuk melatih otot pada tubuh, memperlancar peredaran darah sehingga tubuh lebih segar dan bugar sebelum melaksanakan rutinitas pekerjaan. “ Untuk menjaga kesehatan jasmani para pegawai, maka saya berharap agar senam pagi dapat diikuti oleh seluruh pegawai”, tambah Ibu Hermin. “Selaian menjaga kesehatan tubuh, kita juga harus menjaga kesehatan lingkungan kantor. Walaupun kegiatan ini dilaksanakan secara bersama-sama namun tidak mengganggu pelayanan kepegawaian kepada masyarakat. “Beberapa petugas pelayanan tetap menjalankan kegiatan pelayanan, kami tidak mau menganggu aktifitas pelayanan terhadap masyarakat”, pungkas Hermin.

(BKPP Korpri)