KERJA BAKTI DILINGKUNGAN BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 6 Januari 2023 hari Jum'at pukul 07.30 WIB Bertempat di Halaman BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan kegiatan kerja bakti bersama karyawan dan karyawati dilingkungan Pemerintah Kabupaten Demak. Kegiatan tersebut di pimpin oleh Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak Ibu HERMININGSIH, S.Sos, M.Si. Kegiatan Kerja Bakti ini untuk membuat lingkungan BKPP Bersih dan Indah Serta membuat Nyaman untuk para karyawan dan pengunjung masyarakat sekitarnya. Disamping itu Pula Kebersihan lingkungan menjadi Budaya Kerja BKPP Kabupaten Demak.

Dengan penuh semangat dan suka cita dihiasi canda tawa para karyawan Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak membersihkan area Taman Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak. Kebersamaan ini menjadi kekuatan yang menarik dan sinergitas antar sesama karyawan Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak. Sesekali bekerja bakti kadang kadang ada celoteh untuk menambah hangatnya suasana dan keadaan semakin santai serta cair. Masing-masing Bidang-bidang diberikan area taman untuk di kelola dan dirawat sehingga taman lebih cantik nan asri.

(BKPP korpri)