Pemusnahan Arsip Usul Kenaikan Pangkat PNS Periode Tahun 2017-2018

Demak, 13 Januari 2023 hari Jum'at Pukul 09.00 WIB Bertempat di Ruang Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak dilaksanakan kegiatan Pemusnahan Arsip Usul Kenaikan Pangkat PNS Periode Tahun 2017 dan 2018. Pemusnahan Arsip tersebut dipimpin oleh Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si didampingi Kepala DMD Bapak Wiedy Yudha Kurniawan, S.PSi, MM. Sesuai dg keputusan Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Nomor 045.63/40 Tahun 2023 Tentang penetapan arsip yg dimusnahkan dilingkungan pemerintah Kabupaten Demak TA 2023, BKPP memusnahkan sebanyak 725 berkas usul Kenaikan Pangkat Tahun 2017 dan Tahun 2018. Kegiatan tersebut dihadiri oleh TIM DINPERPUSAR Kabupaten Demak, Bagian Hukum Setda Kabupaten Demak, Inspektorat Daerah Kabupaten Demak dan Tim kearsipan dari BKPP Kabupaten Demak.

Pemusnahan berkas usul Kenaikan Pangkat Tahun 2017 dan Tahun 2018 dilakukan di Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak dan disaksikan oleh Inspektorat Daerah Kabupaten Demak, Bagian Hukum Setda Kabupaten Demak, DINPERPUSAR dan BKPP Kabupaten Demak. Pemusnahan berkas usul Kenaikan Pangkat Tahun 2017 dan Tahun 2018 dilakukan dengan cara dicacah dengan meminjam mesin pencacah dari DINPERPUSAR Kabupaten Demak.

(BKPP Korpri)