PENYERAHAN SECARA SIMBOLIS SURAT KEPUTUSAN KENAIKAN PANGKAT PERIODE 1 APRIL 2023

Demak, 29 Maret 2023 hari Rabu Pukul 10.00 WIB Bertempat di BKPP Kabupaten Demak dikeluarkan surat Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak Nomor 823/563 tanggal 29 Maret 2023 perihal Penyerahan Secara Simbolis SK Kenaikan Pangkat Periode 1 April 2023.

Berdasarkan penetapan persetujuan teknis Kenaikan Pangkat oleh Kepala  BKN Republik Indonesia dan Kepala Kantor Regional I BKN Yogyakarta, serta telah berakhirnya seluruh Proses Pengusulan Kenaikan Pangkat periode 1 April 2023.

1. Penyerahan SK KP Secara Simbolis sejumlah 50 PNS (Dilaksanakan di Grhadika Bina Praja Kabupaten Demak)

2. Sejumlah 697 penerima SK KP mengiku kegiatan secara daring melalui zoom

Penyerahan SK Kenaikan pangkat secara simbolis ini nantinya akan diserahkan di Grhadika Bina Praja Kabupaten Demak hari Jum'at Pukul 09.30 WIB, pakaian Korpri Lengkap dengan ketentuan:

1. Memakai Papan Nama, lencana korpri dan ID Card

2. Pria Memakai peci hitam polos, wanita memakai kerudung warna hitam polos (bagi yang tidak berkerudung memakai peci hitam polos)dan sepatu pantofel warna hitam.

Surat beserta lampiran dapat didownload pada link berikut ini :

(BKPP Korpri)