PENYERAHAN SK KENAIKAN PANGKAT PNS TERHITUNG MULAI TANGGAL 01 APRIL 2023

Demak, 10 Mei 2023 hari Rabu pukul 09.00 WIB Bertempat di Ruang Kepala BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan kegiatan Penyerahan SK Kenaikan Pangkat PNS Terhitung Mulai Tanggal 01 April 2023 a.n. dr. WAHYU HIDAYAT, Sp.KK Dokter Ahli Utama Rumah Sakit Umum Daerah Sunan Kalijaga Kabupaten Demak. Penyerahan Surat Keputusan Kenaikan Pangkat tersebut Diserahkan secara langsung oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si. Penyerahan SK Kenaikan Pangkat secara Langsung diserahkan ke bapak dr. WAHYU HIDAYAT, Sp.KK Golongan Ruang Baru IV/d (Pembina Utama Madya).

Berdasarkan Undang-undang nomor 5 tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020 jo. Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil. Kenaikan pangkat adalah penghargaan yang diberikan atas prestasi kerja dan pengabdian Pegawai Negeri Sipil terhadap Negara, serta sebagai dorongan kepada Pegawai Negeri Sipil untuk lebih meningkatkan prestasi kerja dan pengabdiannya. Penyerahan SK Kenaikan Pangkat kedepan kemungkinan di download lewat ARDILA dikarenakan usul kenaikan pangkat sekarang sudah menggunakan aplikasi SI ASN yang berbasis Paperless dan SK bisa di download lewat ARDILA pada SAKTI.

(BKPP-korpri)