SELEKSI TERBUKA DAN KOMPETITIF PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN DEMAK TAHUN 2024

Dalam rangka pengisian jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Demak dengan ini kami menginformasikan kepada Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Provinsi/Kabupaten/Kota di wilayah Provinsi Jawa Tengah yang memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri melalui seleksi terbuka dengan ketentuan sebagai berikut :

A.    LOWONGAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

Untuk Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II.b) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak yang lowong dan akan diisi sebagai berikut :

Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama

Kode

Kepala Dinas Lingkungan Hidup

JPTP-01

Kepala Badan Pengelolaan Keuangan, Pendapatan dan Aset Daerah

JPTP-02

Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah

JPTP-03

B.    KETENTUAN UMUM

Ketentuan Persyaratan dalam Seleksi Secara Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2024 meliputi :

1.     Persyaratan Pelamar

a.     PNS pada Pemerintah Provinsi/Kabupaten/Kota di Wilayah Provinsi Jawa Tengah;

b.     Menduduki pangkat paling rendah Pembina (IV/a);

c.     Sedang atau pernah menduduki Jabatan Administrator atau JF Jenjang Ahli Madya paling singkat 2 (dua) tahun;

d.     Sedang atau pernah menduduki Jabatan Administrator (Eselon III.b) paling singkat 3 (tiga) tahun bagi pelamar dari Pejabat Administrator (Eselon III.b);

e.     Mendapatkan rekomendasi / izin tertulis dari PPK;

f.   Dst;

g.  Dst;

Pengumuman Selengkapnya dapat didownload di tautan berikut ini: