Pengumuman : Perubahan Akun Instagram resmi BKPP Demak yang semula di @bkppdemak menjadi @bkppkabdemak

Nomor 800 / 286

PERUBAHAN AKUN RESMI BKPP KABUPATEN DEMAK

PADA PLATFORM INSTAGRAM

Kami dari BKPP Kabupaten Demak ingin menyampaikan sebuah pengumuman penting terkait dengan akun Instagram resmi kami.

Dengan sangat menyesal kami informasikan bahwa akun resmi Instagram kami yang sebelumnya berada di alamat @bkppdemak telah diretas oleh pihak yang tidak bertanggung jawab. Akibatnya, akun tersebut digunakan untuk tujuan penipuan dan tindakan lain yang tidak terpuji.

Kami telah mengambil langkah cepat untuk mengatasi masalah ini dengan membuat akun baru yang resmi dan sah di alamat @bkppkabdemak. Kami meminta maaf atas ketidaknyamanan yang mungkin timbul akibat kejadian ini.

Kami menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk tidak lagi mengikuti atau berinteraksi dengan akun @bkppdemak yang telah diretas tersebut. Kami juga memohon kerjasama dan dukungan Anda semua untuk membantu kami melaporkan kejadian ini kepada pihak Meta, pemilik platform Instagram, agar tindakan yang diperlukan dapat segera diambil.

Dan dapat kami informasikan bahwa informasi resmi dari BKPP Kabupaten Demak dapat diakses melalui :

Website             :   https://bkpp.demakkab.go.id

Twitter (X)       :   @bkppdemak

Facebook Page :   @bkppdemak

Instagram         :   @bkppkabdemak

Kantor            :  BKPP Kabupaten Demak, Jl. Raya Buyaran – Demak No. 65A  Karangtengah Demak

Telepon              :   (0291) 681643 / 690155 / 6904466

Helpdesk WA     :   0896 5276 4893

Kami sangat menghargai dukungan dan pengertian Anda dalam menghadapi situasi ini. Kami berjanji untuk terus meningkatkan keamanan dan integritas akun media sosial kami demi kepentingan bersama.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasama Anda.

Pengumuman resmi dapat di download pada tautan berikut