[Kabar Baik]: Akun Instagram Resmi BKPP Kabupaten Demak @bkppdemak Telah Kembali Beroperasi Setelah Diretas

Setelah upaya yang dilakukan secara intensif, tim telah berhasil mengambil alih kendali atas akun Instagram kami yang sebelumnya diretas. Kami ingin mengucapkan terima kasih atas kesabaran dan dukungan yang diberikan oleh masyarakat selama proses pemulihan ini.

Akun Instagram resmi BKPP Kabupaten Demak @bkppdemak telah kembali beroperasi seperti biasa. Dan kami akan terus menyediakan informasi yang bermanfaat dan relevan kepada masyarakat melalui platform ini.

Akun baru yang resmi dan sah di alamat @bkppkabdemak untuk sementara waktu masih tetap beroperasi sampai batas waktu yang belum ditentukan, dan nanti pada saatnya akun baru tersebut akan kami non aktifkan. Kami meminta maaf atas ketidaknyamanan yang mungkin timbul akibat kejadian ini.

Kami sangat menghargai dukungan dan pengertian masyarakat dalam menghadapi situasi ini. Tim kami terus berupaya meningkatkan keamanan dan integritas akun media sosial untuk mencegah terulangnya insiden serupa di masa mendatang.

Pengumuman resmi dapat diunduh disini