SOSIALISASI KEPESERTAAN JKN (JAMINAN KESEHATAN NASIONAL) PPPK PENGANGKATAN TAHUN 2024 SE-KABUPATEN DEMAK

Demak, 03 Juni 2024 hari Senin Pukul 13.00 WIB Bertempat di Ruang Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Kepesertaan JKN (Jaminan Kesehatan Nasional) secara daring (zoom meeting). Kegiatan Sosialisasi di Pimpin oleh Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si dan Tim BPJS Kesehatan Demak. Kegiatan tersebut di hadiri dan diikuti oleh Peserta PPPK Pengangkatan Tahun 2024 se-Kabupaten Demak dan seluruh Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) dilingkungan Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak secara daring (zoom meeting). Narasumber dari BPJS Kesehatan. Materi Sosialisasi Kepesertaan JKN (Jaminan Kesehatan Nasional) PPPK Pengangkatan Tahun 2024, dapat diunduh di bawah ini.