SOSIALISASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU MELALUI JALUR PEMBIBITAN POLITEKNIK KEUANGAN NEGARA (STAN)

Pemerintah Kabupaten Demak telah menjalin kerjasama dengan Politeknik Keuangan Negara STAN dalam proses penerimaan mahasiswa baru melalui jalur pembibitan.  Mahasiswa yang lulus pendidikan melalui jalur pembibitan akan ditempatkan sebagai ASN pada pemerintah daerah asal.

Sehubungan dengan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB) Politeknik Keuangan Negara STAN Tahun 2024 melalui Jalur Pola Pembibitan, dengan ini kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara untuk mengikuti sosialisasi secara daring pada :

Hari/tanggal

Jumat/ 7 Juni 2024

09.00 – selesai

Keterangan

Mengikutsertakan perwakilan siswa

Demi kelancaran pelaksanaan sosialisasi, peserta dimohon melakukan registrasi pada tautan https://bit.ly/registrasi_sosialisasi_stan paling lambat tanggal 6 Juni 2024.

Adapun untuk daftar peserta Sosialisasi meliputi SMA, SMK, dan MA Negeri maupun Swasta Di Lingkungan Kabupaten Demak.

Dst;

Informasi Selengkapnya dapat didownload  pada link berikut