PANSELDA PENERIMAAN CPNS PEMKAB DEMAK UMUMKAN HASIL TES SKD

Demak, 22 Maret 2020 hari Minggu bertempat di BKPP Kabupaten Demak.
Panitia Seleksi Daerah (Panselda) penerimaan CPNS kabupaten Demak formasi 2019 mengumumkan hasil seleksi kompetensi dasar (SKD) yg merupakan rangkaian proses seleksi penerimaan CPNS formasi tahun 2019.

Menurut Kepala Subbid Pengadaan BKPP Demak Singgih Prabowo S.Psi dari peserta SKD sebanyak 8.954 orang yang lolos dan berhak mengikuti tahap selanjutnya berupa Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) sebanyak 1.132 orang untuk mengisi 449 formasi yang tersedia.

Pemerintah Kabupaten Demak menaruh harapan besar kepada para calon PNS yang terpilih nantinya diharapkan mampu menjadi motor kemajuan bagi bangsa Indonesia dan khususnya Kabupaten Demak di masa yang akan datang.

Para calon PNS tersebut harus memiliki integritas, jiwa yang tangguh dan mau bekerja keras, berani melakukan inovasi, dan sanggup mengedepankan kepentingan rakyat, bangsa dan Negara diatas kepentingan yang lainnya.