Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama

20200611 Pelantikan Pejabat Eselon II 1

Sekretaris Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Dwi Wahyu Atmaji melantik Pejabat Pimpinan Tinggi (PPT) Pratama atau eselon II Yanuar Ahmad, di kantor Kementerian PANRB, Jakarta, Kamis (11/06). Bertindak sebagai saksi pada pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini, Inspektur Kementerian PANRB Budi Prawira dan Sekretaris Deputi bidang Kelembagaan dan Tata Laksana T. Eddy Syahputra. Yanuar yang sebelumnya bertugas sebagai Asisten Deputi Perumusan Kebijakan Sistem Kelembagaan dan Tata Laksana pada Kedeputian Kelembagaan dan Tata Laksana, kini mengemban amanah sebagai Sekretaris Deputi pada Kedeputian Pelayanan Publik.
Hadir dalam pelantikan tersebut, Deputi bidang Kelembagaan dan Tata Laksana Rini Widiyantini, Deputi bidang Pelayanan Publik Diah Natalisa, Kepala Biro Sumber Daya Manusia dan Umum Sri Rejeki Nawangsasih, Asisten Deputi Koordinasi Pelaksanaan Kebijakan dan Evaluasi Pelayanan Publik Wilayah I Jeffrey Erlan Muller, Asisten Deputi Koordinasi Pelaksanaan Kebijakan dan Evaluasi Pelayanan Publik Wilayah II Noviana Andrina, serta sejumlah pejabat di Kementerian PANRB.
sumber menpan.go.id