Menteri Kelautan Buka Webinar Bisnis Udang Di Demak

Menteri kelautan dan perikanan RI Edy Prabowo direncakan mengunjungi kabupaten Demak dalam safari kunjunganya Jabar, Jateng dan jatim, rabu ( 8/7). Acara Safari menteri Edy Prabowo di 3 propinsi tersebut melalui perjalan darat dimukai tanggal 6-10 juli.
Kepala dinas Kelautan dan perikanan M Fathkurohman disela sela mempersiapkan kedatangan menteri mengatakan, ” Bapak menteri kelautan tiba di Demak pada Rabu besok, beliau akan membuka webinar dengan tema ‘Bisnis Udang Peluang Besar ‘
Yang diikuti peserta para pebisnis udang”
” Selanjutnya beliau akan mengunjungi sentra pengasapan ikan di wonosari Bonang dilanjutkan dengan dialog. Dan kami bersama staf sudah mempersiapkan segala sesuatunya” jelas Fatkhurohman.
Ditambahkannya setelah mengunjungi lokasi pengasapan ikan, menteri edy prabowo akan melanjutkan perjalanan safarinya ke kabupaten Tuban Jawa timur (kominfo)