Nihil Tunggakan Listrik, Penyelaman Selebrasi Dilakukan

Akhir semester 1 tahun 2020 atau sejak Januari hingga Juni ditutup dengan keberhasilan PLN Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Baubau, Buton, Sulawesi Tenggara.
Atas capaian tersebut, para petugas PLN melakukan selebrasi menyelam di dasar laut pantai Nirwana. Mereka membentangkan spanduk bertuliskan, "Selamat Atas Kerja Kerja Keras Nihil Tunggakan Semester 1 Tahun 2020 PLN UP3 Baubau ", Selasa (30/6/2020).
"Nihil ini terjadi karena adanya kerja sama team, saling support, bersinergi, loyalitas antara PLN dengan mitra kerja, pemerintah daerah maupun pihak keamanan," kata Manager PLN UP3 Baubau Agus Susanto di Baubau, Sulawesi Tenggara, Rabu (30/6/2020).
Agus juga tidak lupa berterima kasih kepada pelanggan lantaran telah tertib melakukan pembayaran rekening listrik.
"Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada Pelanggan kami se-UP3 Baubau. Kami berharap pelanggan kami rutin melaksanakan pembayaran tagihan rekening listrik, paling lambat tanggal 20 setiap bulannya," pungkas Agus.
sumber rri.co.id