BKPP KABUPATEN DEMAK MELAKSANAKAN PENYERAHAN SK PENUGASAN TENAGA GURU

Demak, Senin 03 Juli 2020 hari Senin Pukul 09.00 WIB Bertempat di Bidang DMD BKPP Kabupaten Demak
Telah dilaksanakan Penyerahan SK penugasan tenaga Guru yang diserahkan oleh Kepala Bidang Diklat, Mutasi dan Dokumentasi  BKPP  Bapak SUHIMAT, S.Sos didampingi Semua Pelaksana Bidang DMD BKPP Kabupaten Demak, untuk PNS Mutasi Masuk Antar Daerah a.n DEWI NUR KHALIMAH, S.Pd. yang sebelumnya bertugas di SMP 6 Ungaran Kabupaten Semarang.
Mulai tanggal 03 Agustus 2020 PNS yang bersangkutan sudah mulai menjalankan tugas harian sebagai Guru pada Unit Kerja baru di wilayah Kabupaten Demak di SMP Negeri 2 Karangtengah DINDIKBUD Kabupaten Demak.
Dengan adanya penambahan tenaga Pengajar yang baru masuk di wilayah kabupaten demak, diharapkan mampu mengurangi kekurangan tenaga pengajar yang selama ini banyak menjadikan masalah untuk pemerataan guru disetiap unit kerja.