BKPP KABUPATEN DEMAK MELAKSANAKAN SOSIALISASI PURNA TUGAS PNS

Demak, 08 September 2020 hari Selasa pukul 09.00 WIB Bertempat di Ruang Belimbing BKPP Kabupaten Demak Dilaksanakan acara Sosialisasi Purna Tugas PNS dilingkungan Pemerintah Kabupaten Demak. Acara sosialisasi dibuka oleh Plt. Asisten Administrasi Umum Sekda Kabupaten Demak Acara Sosialisasi Purna Tugas PNS ini Bekerjasama dengan Pihak BANK JATENG Cabang Demak.

Sosialisasi Purna Tugas  Ini untuk PNS yang TMT 1 Oktober 2020 Purna Tugasnya. Kedepannya PNS yang Purna Tugas ini harus Pandai-pandainya mengatur keuangan kata Plt.Asisten Administrasi Umum Sekda Kabupaten Demak. Karena Gaji Pensiunan dengan Gaji PNS sedang masih Aktif berbeda. Dalam Acara Sosialisasi Purna Tugas tersebut di berikan arahan dari Pihak Bank Jateng Cabang Demak. Serta ada Penyerahan SK Pensiun secara Simbolis oleh Plt. Asisten Administrasi Umum Sekda Kabupaten untuk Peserta Pensiunan TMT 1 Oktober 2020.