KASN Melaksanakan Pelantikan Asisten KASN Baru

KASN melaksanakan pelantikan 3 orang Asisten KASN, Asisten KASN tersebut adalah Iwan Agustiawan Fuad untuk jabatan Asisten KASN Bidang Pengawasan Penerapan Sistem Merit Wilayah 1, Agus Sudiyanto untuk jabatan Asisten KASN Bidang Pengawasan Penerapan Sistem Merit Wilayah 2, dan Septiana Dwiputrianti pada jabatan Asisten KASN Bidang Pengawasan Penerapan Sistem Merit Wilayah 2.

asis2

Pada kegiatan yang dilaksanakan di ruangan Wakil Ketua KASN tersebut, dihadiri langsung oleh Sekretaris Kementerian PANRB, Dwi Wahyu Atmaji. Ketua KASN, dalam arahannya mengungkapkan agar para Asisten KASN yang baru dilantik dapat bekerja dengan baik

“kita hari ini menyambut Asisten KASN yang baru, juga ada Asisten KASN yang lama yang hari ini ikut dilantik bergeser dari jabatan sebelumnya. Sebagai lembaga kita harus terus meningkatkan kinerja. Saya mewakili lembaga berharap para Asisten yang baru dilantik hari ini dapat segera menyesuaikan dan bekerja dengan baik” jelas Ketua KASN

asis3

Lebih lanjut Ketua KASN menyebutkan bahwa KASN diberi amanah untuk menegakkan sistem merit.

“Target penerapan sistem merit sampai dengan Tahun 2024 adalah Kementerian/Lembaga 100%, Pemerintah Provinsi 85%, dan Pemerintah Kabupaten dan Kota 30%. Melalui pelantikan ini KASN semakin kuat dalam menjalankan tugasnya” jelas Ketua KASN

Hadir  pada kesempatan tersebut Wakil Ketua KASN, Tasdik Kinanto, Komisioner KASN Bidang Pengawasan Penerapan Sistem Merit Wilayah 1 Sri Hadiati Wara Kustriani, MBA,  Komisioner KASN Bidang Pengawasan Penerapan Sistem Merit Wilayah 2, Dr. Mustari Irawan MPA, Komisioner KASN Bidang Pengawasan Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Wilayah 1 Dr. Rudiarto Sumarwono, Komisioner KASN Bidang Pengawasan Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Wilayah 2 Prof. Agustinus Fatem dan Komisioner KASN Bidang Pengawasan Penerapan Nilai Dasar, Kode Etik, Kode Perilaku dan Netralitas ASN Dr. Arie Budhiman. beserta seluruh jajaran Asisten KASN. (Humas KASN)