MELAKUKAN PEMBERSIHAN GUDANG BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 15 Oktober 2020 hari Kamis Pukul 09.00 WIB Bertempat di Gudang BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Pembersihan Area Gudang BKPP Kabupaten Demak. Pembersihan Area Gudang BKPP ini dilaksanakan dan dipimpin oleh Kasubbag Umum dan Kepegawaian BKPP Kab.Demak Bapak ARI TRI PRIYATMO, S.Sos. Pembersihan area gudang ini adalah untuk meningkatkan kebersihan gudang dan mencegah terjadinya Gudang Meluber atau Penuh.

Pembersihan dilakukan oleh Pelaksana BKPP Kabupaten Demak berjumlah sekitar 4 Orang dan di pimpin oleh Bapak ARI TRI PRIYATMO, S.Sos. Barang yang sudah tidak terpakai akan di Jual apabila ada yang laku atau dibuang di tempatnya. Kebersihan adalah Sebagian dari Iman mari Jaga Kebersihan dengan cara yang bisa membuat hati dan pikiran bersih.