PERBAIKAN SALURAN GOT DI BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 08 Oktober 2020 hari Kamis Pukul 09.00 WIB Bertempat di BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Perbaikan Saluran Got yang berada di BKPP Kabupaten Demak. Perbaikan saluran Got ini gunanya untuk memperlancar Aliran Air yang dari Arah Depan Asrama Belimbing BKPP Kabupaten Demak menuju Kearah Depan Gedung Asrama dan keluar ke aliran Sungai Depan BKPP Kabupaten Demak.

Perbaikan ini memakan waktu yang agak lama dikarenakan harus membongkarnya. Perbaikan ini mendapatkan pengawasan dari Kasubbag Umum dan Kepegawaian BKPP Kabupaten Demak Bapak ARI TRI PRIYATMO, S.Sos dan dibantu rekan-rekan Tukang yang bekerja di BKPP Kabupaten Demak. Kedepannya membuat saluran yang akan lancar mengalirnya dan tidak tersumbat kembali.