PENYERAHAN SK CPNS FORMASI TAHUN 2019 DI BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 26 Januari 2021 hari Selasa Pukul 07.30 WIB dilaksanakan di Ruang Belimbing BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan Penyerahan Surat Keputusan CPNS Formasi Tahun 2019 yang dilaksanakan secara simbolis oleh PLH.BUPATI DEMAK Bapak Drs. JOKO SUTANTO.

Penyerahan SK CPNS ini dilaksanakan dalam 4 Sesi setiap harinya, dan Dilaksanakan Selama 2 (dua) Hari Mulai hari Selasa dan hari Rabu Tanggal 26 dan 27 Januari 2021. Penyerahan SK CPNS ini dilaksanakan secara Tatap Muka dan Daring Zoom yang disaksikan Semua CPNS Formasi tahun 2019. Semoga Para CPNS Formasi Tahun 2019 ini bisa membuat Kabupaten Demak semakin Maju dan Bisa berprestasi dalam Melaksanakan Tugas dan Fungsinya. Perwakilan 5 (lima) peserta Penyerahan SK CPNS Secara Simbolis bersama Plh. BUPATI DEMAK Bapak Drs. JOKO SUTANTO. Penyerahan SK Secara Simbolis Didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Demak, Bapak dr. SINGGIH SETYONO, M.Kes dan Di dampingi Asisten I, II dan III, Serta bekerjasama dengan Perwakilan Direktur BANK JATENG.