Pemusnahan Arsip BKPP Berkoordinasi Dengan Dinperpusar Kab.Demak

Demak, 27 Mei 2021 hari Jum'at Pukul 09.00 WIB Bertempat di Ruang Arsip BKPP Kabupaten Demak mengadakan acara Pemusnahan Arsip BKPP Kabupaten Demak dengan berkoordinasi dengan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Demak. Dalam hal ini dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Demak di wakili oleh Bapak PARMONO, S.Sos Arsiparis Pelaksana dengan di dampingi Ibu Paramita Eka Bastiana, A.Md.

Dalam rangka kegiatan pemusnahan arsip BKPP berkoordinasi dengan Dinperpusar Kabupaten Demak yg didampingi oleh Bapak Pramono S.Sos. Kegiatan pemusnahan diawali dengan pemilihan arsip, entry kedalam Aplikasi Simardi inaktif, pembuatan daftar arsip inaktif, memasukkan arsip inaktif kedalam box arsip.pemusnahan ini dilakukan untuk mengurangi penumpukan arsip inaktif.