Monitoring & Pemantauan Rencana Tindak Lanjut Hasil Aktualisasi Peserta Latsar CPNS Tahun 2022 pada Puskesmas Karanganyar 1 Dinas Kesehatan Kabupaten Demak

Demak, 20 Oktober 2022 hari Kamis Pukul 08.00 WIB Bertempat di Puskesmas Karanganyar I Dinas Kesehatan Kabupaten Demak dilaksanakan acara Monitoring & Pemantauan Rencana Tindak Lanjut Hasil Aktualisasi Peserta Latsar CPNS Tahun 2022 pada Puskesmas Kaaranganyar 1 Dinas Kesehatan Kabupaten Demak. Monitoring dilakukan bertujuan untuk mengetahui apakah aktualisasi yang dilakukan oleh Peserta Pelatihan Dasar CPNS Tahun 2022 berkelanjutan atau tidak. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Ibu Paramita Eka Bastiana, A.Md dan Ibu Muttiasari Suci.

Pada Puskesmas Karanganyar 1 Dinas Kesehatan Kabupaten Demak monitoring dilakukan dengan Najahur Rizqiyah, A.Md.Kep dan Afdhila Rifda Naufalin,S.farm,Apt, tetapi keduanya Tugas Dinas Luar mengikuti pelatihan Peningkatan Mutu di Kota Semarang, jadi monitoring aktualisasi dilakukan dengan cara tanya jawab dengan mentor keduanya yaitu dr.Siti Anisa, Kepala Puskesmas Karanganyar 1 Kabupaten Demak. Menurut beliau keduanya melakukan aktualisasinya sampai sekarang,dan sangat menunjang dengan pekerjaan mereka.

(BKPP Korpri)