KABUPATEN DEMAK DALAM HAL INI BKPP KABUPATEN DEMAK, MENERIMA PENGHARGAAN SEBAGAI LEMBAGA PENGEMBANGAN KOMPETENSI YANG KONTRIBUTIF MENUJU HUMAN CAPITAL BerAKHLAK MELALUI PENGEMBANGAN KOMPETENSI YANG MERDEKA

Semarang, tanggal 8 Desember 2022 hari Kamis Pukul 09.00 WIB bertempat di BPSDMD Prov. Jawa Tengah. Pemerintah Kabupaten Demak dalam hal ini Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak menerima penghargaan sebagai Lembaga Pengembangan Kompetensi yang Kontributif menuju Human Capital BerAKHLAK Melalui Pengembangan Kompetensi yang Merdeka. Penerimaan penghargaan ini diserahkan secara langsung oleh Wakil Gubernur Jawa Tengah Bapak H. Taj Yasin Maimoen kepada Perwakilan Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak Bapak AGUS RIANTO KURNIAWAN, S.S.T.Ars.

(BKPP korpri)