SOSIALISASI DAN PEMBEKALAN PURNA TUGAS BAGI PNS DILINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN DEMAK

Demak, 26 Mei 2023 hari Jum'at Pukul 09.00 WIB Bertempat di Ruang Belimbing BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan kegiatan Sosialisasi dan Pembekalan Purna Tugas Bagi Pegawai Negeri Sipil dilingkungan Pemerintah Kabupaten Demak. Kegiatan Tersebut dipimpin oleh Plt. Asisten Administrasi Umum Sekda Kabupaten Demak Bapak HARIS WAHYUDI RIDWAN, AP, M.Si didampingi Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak Ibu HERMININGSIH, S.Sos, M.Si, Ketua PWRI Kabupaten Demak Bapak SUSENO dan Kepala Cabang Bank Jateng Cabang Demak Bapak ADHI SETIAWAN. Penyerahan Surat Keputusan Pensiun TMT 1 Juli Tahun 2023 Secara simbolis diserahkan secara langsung oleh Bapak Haris Wahyudi Ridwan, AP, M.Si didampingi Kepala BKPP Kabupaten Demak dan Ketua PWRI Beserta Kepala Cabang Bank Jateng Cabang Demak. Perwakilan Penerima SK Pensiun an. Ibu Maskanah, S.Pd.SD dari SDN Bango 1 Kecamatan Demak dan Bapak Drs. Wahyu Aji, MM dari Bagian Pengadaan Barang/Jasa Sekretariat Daerah Kabupaten Demak. Penyerahan SK Pensiun Pegawai Negeri Sipil TMT 1 Juli 2023 berjumlah 50 (lima Puluh) orang.

Dalam Sambutannya Bapak Plt. Asisten Administrasi Umum Sekda membacakan Sambutan Ibu Bupati Demak, Bupati Demak berharap agar para Pegawai Negeri Sipil yang purna tugas tetap memberikan kontribusi untuk pembangunan Kabupaten Demak, sebab pengalaman selama mengabdi sebagai aparatur tentu sangat bermanfaat untuk lingkungan. “Jangan pernah berhenti untuk mengabdi dimana pun berada. Pengalaman yang dimiliki harus ditularkan kepada generasi penerus untuk pembangunan daerah”, tambahnya. “Tak ada yang bisa kami berikan kepada bapak dan ibu semuanya, kami hanya bisa mendoakan agar semuanya tetap sehat dan panjang umur. Terima kasih atas dedikasi yang diberikan selama ini”. Pengabdian di Pemerintah Kabupaten Demak tidak hanya saat seperti ASN, akan tetapi  para ibu dan bapak akan sangat dibutuhkan di masyarakat, baik sekitarnya, mitra dan sebagainya. Bupati Demak dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan penghargaan kepada PNS yang purna tugas atas, pengabdian yang selama ini telah dilakukan.