Benchmarking Pendidikan dan Pelatihan Manajemen Kepegawaian Kabupaten Demak di Hotel Platinum Adisucipto Yogyakarta

Yogyakarta, 7 Desember 2023 hari kamis pukul 14.00 Wib bertempat dihotel Platinum Adisucipto Yogyakarta dilaksanakan kegiatan Benchmarking Pendidikan dan Pelatihan Manajemen Kepegawaian Kabupaten Demak. Acara tersebut dipimpin oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si dan dihadiri oleh Nara sumber dari Kanreg I BKN Yogyakarta Dalam hal ini Kepala Kanreg I BKN Yogyakarta Bapak  Paulus Dwi Laksono dan beserta Tim dari Kanreg I BKN Yogyakarta. Kegiatan tersebut dalam rangka Benchmarking kegiatan Diklat Manajemen Kepegawaian dilingkungan Pemerintah Kabupaten Demak. Peserta yang hadir dari Kasubbag Umum dan Kepegawaian di Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak. Kegiatan ini dalam Rangka Benchmarking Pendidikan dan Pelatihan Manajemen Kepegawaian di lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak.

Kegiatan tersebut dibuka dan dipimpin oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si serta dihadiri tamu Undangan Kepala Kanreg I BKN Yogyakarta beserta Narasumber Tim Kantor Regional I BKN Yogyakarta dan moderator Kepala Bidang DMD Bapak Wiedy Yudha Kurniawan, S.Psi, MM. Kepala Kanreg I BKN Yogyakarta Bapak Paulus Dwi Laksono memberikan Materi Diklat Manajemen Kepegawaian dengan judul Tujuh agenda transformasi utama dibidang kepegawaian pasca diundangkan UU nomor 20 Tahun 2023 tentang Aparatur Sipil Negara. Bapak Paulus Menguraikan tentang tujuh agenda informasi utama dibidang kepegawaian. Kemudian dilanjutkan Tanya jawab kepada Narasumber bagi peserta Diklat Manajemen Kepegawaian dilingkungan Kabupaten Demak.

(BKPP-Korpri)