PELATIHAN KANTOR SENDIRI PENYUSUNAN PENILAIAN ANGKA KREDIT BAGI PEJABAT FUNGSIONAL ASN DILINGKUNGAN BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 12 Juli 2024 hari Jum'at pukul 09.00 WIB Bertempat di Ruang Kelas Citra BKPP Kabupaten Demak. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Sekretaris BKPP Kabupaten Demak Bapak Donny Prabowo, S.Kom, MM dan dihadiri oleh Sejumlah ASN khusus jabatan Fungsional dan PPPK Jabatan Fungsional. Materi yang disampaikan oleh Bapak Ahmad Agus Salim, S.A.P, MM Berjudul Penyusunan PAK Jabatan Fungsional. Kenaikan Pangkat Jabatan Fungsional,  Angka Kredit sekarang Memakai Predikat Kinerja. Dinamika Angka Kredit Jabatan Fungsional Konversi Tahun 2023 sampai seterusnya dasar hukum Permenpan 1 Tahun 2023 Diakumulasikan di dalam jenjang yang sama dengan Permenpan 13 Tahun 2019 dan Per BKN Tahun 2022.

Tata cara Penilaian Angka Kredit Tahunan Rumus " Persentase Predikat Kinerja x Koefisien Angka Kredit Tahunan. Januari 2023 Predikat Baik Desember 2023.