APEL PAGI BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 24 Januari 2020 Hari Jum'at pukul 07.25 WIB Bertempat di Lingkungan BKPP Kabupaten Demak. Apel pagi dipimpin oleh Kepala Bidang DMD Bapak Suhimat, S.Sos yang didampingi oleh sejumlah unsur pimpinan. Dalam Pengarahan  Apel pagi tersebut Bapak Suhimat berpesan kepada Seluruh Pegawai BKPP untuk tetap Disiplin dan Gotong royong didalam bekerja.
Karena Kerja Tim yang diajarkan oleh Kepala BKPP Bapak Hadi Waluyo, sangat membantu sekali didalam melaksanakan Tugas Kedinasan. Integritas yang bagus akan mendapatkan hasil yang maksimal pula. Karena Dengan Integritas Kita dapat membantu teman yang kesusahan didalam melaksanakan tugasnya. Tetap semangat bekerja guna menyelesaikan Tugas kedinasan yang telah ditetapkan Pemerintah Kabupaten Demak.